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A propos de Vitamine D
Le dosage annuel de la 25 OH VIT D (D2 + D3) est souhaitable.
Normes reconnues de la vitamine D:
> 30 ng/ml : taux normal
Entre 20 -30 ng/mL : Insuffisance Entre 10 et 20 ng/mL : Déficit
<10 ng/mL : Carence (expose au rachitisme/osteomalacie)
> 150ng/mL: Une toxicité
Apport journalier 400-1000 UI vit D est recommandé selon des études ..
Connaissez vous votre taux de vit D ?
Protégez vous votre capital osseux et hormonal ?
Acides gras essentiels saturés et insaturés jouent un rôle importante dans notre santé cardio-vasculaire, hormonale et mentale. Index oméga 3 est basé sur la mesure de la teneur en acides gras totaux des globules rouges du sang.
Oméga 3 c'est AGE polyinsaturés. Index Oméga 3 idéal est entre 8% et 10%. Les Oméga 3 sont généralement apportés à l'organisme par l'alimentation. Ces acides gras sont contenus dans différents produits huileux végétaux ou animaux, mais les aliments qui peuvent en apporter le plus sont souvent les huiles végétales et les poissons marins réputés pour être gras, comme le saumon, les sardines ou encore les anchois.
Vous connaissez votre Index Oméga 3?
Otto Warburg
Prix Nobel de Médecine en 1931
Dans son ouvrage «le Métabolisme des tumeurs», il a démontré que
toutes les formes de cancer se caractérisaient par deux conditions
fondamentales: l'acidose et l'hypoxie (manque d'oxygène). Les maladies se
développent sur un terrain acide !
Le pH humain physiologique se trouve entre 7,38-7,45. Pour rester en bonne santé il faut tenir cet équilibre.
Mesurez vous votre pH tissulaire?